POLÍTICAS DE SEGURANÇA E PRIVACIDADE

E-commerce.www.phytoshop.com.br

Aplicativo WhatsApp 55 11 98174.4044



Este site é mantido e operado por FARMÁCIA E LABORATÓRIO PHYTOSHOP EIRELI, TRAY CORP, LOCAWEB E YAPAY MEIOS DE PAGAMENTOS.

https://www.phytoshop.commercesuite.com.br

Essa loja virtual está hospedada no parque de servidores da Tray Sistemas, e conta com recursos atuais que garantem a segurança no tráfego de informações.

A presença do SELO LOJA PROTEGIDA, quer dizer que todos os dados que você informar para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.

Como protocolo de segurança de tráfego, está loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações trafegadas, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet. É o mesmo tipo de segurança usado pelos melhores sites de home banking. Todas as informações cadastrais e financeiras são enviadas em modo seguro, o que pode ser facilmente verificado no navegador, que exibirá um cadeado fechado na área externa. Informações criptografadas com alto nível de segurança.

 As Lojas Virtuais com o Selo Loja Protegida estão alocadas em Data Centers 100% seguros, que garantem a proteção das informações dos lojistas e de seus clientes. Contando com tecnologias avançadas de hospedagem, toda a estrutura é monitorada 24 horas, garantindo segurança física e virtual de todos os dados. Uma arquitetura avançada e Conexões IP redundantes de fibra-óptica com diversas operadoras utilizando Protocolo BGP4, garantem o trânsito seguro e protegido das informações, proporcionando uma navegação tranqüila aos consumidores.

Nenhum material da www.phytoshop.com.br ou qualquer outro site pertencente, operado, licenciado ou controlado pela PHYTOSHOP. pode ser copiado, reproduzido, republicado, atualizado, enviado, transmitido ou distribuido em hipótese nenhuma, a não ser que seja permitido o download do material e sua impressão somente para uso pessoal, não comercial, mantendo intacto todo os direitos autorais e qualquer outra nota de propriedade. Modificar matérias ou usar matérias para qualquer outro propósito é violação dos direitos autorais da PHYTOSHOP, e qualquer outro direito de propriedade. Permissão para qualquer outro uso das matérias do site, incluindo reprodução e distribuição, ou links a qualquer outra página que não seja a "home page"(http://www.phytoshop.com.br), deve ser obtida permissão com antecedência da PHYTOSHOP.

A solicitação deverá ser enviada via e-mail para: morumbi@phytoshop.com.br. Ou atendimento@phytoshop.com.br. Para propósitos deste Acordo, o uso de qualquer material (ou matéria) em referência em qualquer outro site ou em rede é proibido. Todas as marcas registradas, marcas de serviço, marca ou nome comercial de produto são de propriedade da PHYTOSHOP e/ou de seus FABRICANTES. Concluindo, o download de um aplicativo, o aplicativo própriamente dito, incluindo qualquer tipo de arquivo, imagens incorporadas ou geradas pelo aplicativo, dados que acompanham (como um todo, o "Aplicativo" em si) estão licenciados para seu uso pessoal pela PHYTOSHOP. A PHYTOSHOP não transfere os direitos autorais do Software a você. Você possui a mídia aonde o Software é gravado, mas a PHYTOSHOP retém toda e qualquer titularidade do Software, inclusive sua propriedade intelectual. Não é autorizado redistribuir, revender, particionar, reprojetar ou reduzir o Aplicativo de forma perceptiva. Links para outros sites navegando, pode-se observar links para outros sites que não são da PHYTOSHOP. Estes links existem com propósito informativo. A PHYTOSHOP não é responsável por atualizar o conteúdo destes sites. Além do mais, links para outras páginas de empresas, assim como seus produtos e/ou serviços da Web não são de propriedade ou aprovados por parte da PHYTOSHOP. Limitação de Responsabilidade Sob qualquer circunstância, incluindo, não limitando, a negligência, responsabiliza a PHYTOSHOP por qualquer dano especial ou conseqüencia que resultem da atualização, ou falta da mesma, das matérias contidas no site, mesmo que o representante autorizado ou não da PHYTOSHOP tenha sido advertido quanto a possibilidade dos danos. A Lei em vigor pode não permitir limitar ou excluir a responsabilidade ou danos eventuais ou conseqüencias. Assim, a limitação ou exclusão acima podem não ser aplicada a você. Sob nenhuma circunstância a PHYTOSHOP irá responsabilizá-lo por suas obrigações, danos, perdas, e causas de ação (quer seja por contrato, delito (incluindo, mas não limitando, negligência) ou não) que exceda a quantia total paga por você, em caso de pagamento, por acessar este site. Direito autorais O uso deste site implica em seu acordo às condições de uso. Segurança e Política de Privacidade Comprar na PHYTOSHOP é muito seguro. O site de comércio eletrônico da PHYTOSHOP é gerido e hospedado pelo sistema da TRAY, empresa que sempre investe em tecnologias avançadas de proteção de dados para confortar e tranqüilizar você.

A PHYTOSHOP se compromete com a privacidade e a segurança de seus clientes. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros, exceto quando estas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções que o cliente tenha solicitado.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site           
     
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;        
     
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e    
     
  • Como entrar em contato conosco.
  •  


1. Dados que coletamos e motivos da coleta


Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário


Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • PESSOA FÍSICA          
     
     
  • NOME COMPLETO     
     
  • E-MAIL    
     
  • CPF       

 

  • RG 
     
  • ENDEREÇO COMPLETO      
     
  • DATA DE NASCIMENTO (OPCIONAL)       
     
  • TELEFONES CEL/FIXO/COMERCIAL        
     
  • OPÇÃO SE DESEJA RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE A LOJA E
  •  
  • INFORMAÇÕES SOBRE SAÚDE

 

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário se cadastra em nosso site, por motivo somente de cadastro para promoções, campanhas e cursos.    
     
  • Quando o usuário se cadastra para efetuar compras em nosso ambiente virtual comercial, inclusive nos produtos manipulados que exigem por lei a apresentação da prescrição (receita) (RESOLUÇÃO-RDC Nº 67, DE 8 DE OUTUBRO DE 2007. Dispõe sobre Boas Práticas de Manipulação de Preparações Magistrais e Oficinais para Uso Humano em farmácias) onde deve constar dados do paciente e dados do prescritor legalmente habilitado.          
     
  • Quando o usuário usa o serviço de SAC - Serviço de Assistência ao   Consumidor.     
     
  • No ato da ASSISTÊNCIA E ORIENTAÇÃO FARMACÊUTICA ao paciente/cliente, pelo SAC, e-mail, aplicativo e ou presencial.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para troca de informações institucionais    
     
  • Para cadastro de matrículas em cursos      
     
  • Para transação comercial de compra de produtos            
     
  • Para fornecimento de nota fiscal de venda, para emissão de NOTA FISCAL ELETRÔNICA, conforme LEI N° 8846 de 21 de janeiro de 1994.
     
  • Para envio correto da mercadoria/produto vendido          
     
  • Para envio de informes sobre produtos, promoções e campanhas de venda             
     
  • Para produção, envase e ou manipulação de prescrição (receita) exigida por Lei conforme: (RESOLUÇÃO-RDC Nº 67, DE 8 DE OUTUBRO DE 2007. Dispõe sobre Boas Práticas de Manipulação de Preparações Magistrais e Oficinais para Uso Humano em farmácias)   
     
  • Para correta ASSISTÊNCIA E ORIENTAÇÃO FARMACÊUTICA, no atendimento ao paciente/cliente.

2. Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- Dados relativos à saúde do usuário

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

No ato do atendimento, na ASSISTÊNCIA, ORIENTAÇÃO E ATENÇÃO FARMACÊUTICA, conforme: RESOLUÇÃO DO CONSELHO FEDERAL DE FARMÁCIA - CFF Nº 585 DE 29.08.2013 E A RESOLUÇÃO 586, de 29 de agosto de 2013, é fundamental na medida em que permite ao farmacêutico prescrever medicamentos que, mesmo sendo limitados, resolvem a problemática de vários pacientes. Ela permite a esse profissional percorrer todo o processo, desde o recebimento do paciente, avaliação e prescrição, quando necessário.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

Para excelência e efetividade na ASSISTÊNCIA, ORIENTAÇÃO E ATENÇÃO FARMACÊUTICA, conforme: RESOLUÇÃO DO CONSELHO FEDERAL DE FARMÁCIA - CFF Nº 585 DE 29.08.2013 E A RESOLUÇÃO 586, de 29 de agosto de 2013, é fundamental na medida em que permite ao farmacêutico prescrever medicamentos que, mesmo sendo limitados, resolvem a problemática de vários pacientes. Ela permite a esse profissional percorrer todo o processo, desde o recebimento do paciente, avaliação e prescrição, quando necessário.

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento. (RDC’S)

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

3. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei. Para emissão de NOTA FISCAL ELETRÔNICA, conforme LEI N° 8846 de 21 de janeiro de 1994.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais


Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política. (LEI N° 8846 de 21 de janeiro de 1994.) (RESOLUÇÃO DO CONSELHO FEDERAL DE FARMÁCIA - CFF Nº 585 DE 29.08.2013 E A RESOLUÇÃO 586)

 

 


5. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;             
- acesso aos dados;     
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;     
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;            
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;         
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;             
- revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


 

 

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais


Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

Essa loja virtual está hospedada no parque de servidores da Tray Sistemas, e conta com recursos atuais que garantem a segurança no tráfego de informações.          
 
A presença do selo LOJA PROTEGIDA, quer dizer que todos os dados que você informar para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.     
 
Como protocolo de segurança de tráfego, está loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações trafegadas, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet. É o mesmo tipo de segurança usado pelos melhores sites de home banking.  
 
Todas as informações cadastrais e financeiras são enviadas em modo seguro, o que pode ser facilmente verificado no navegador, que exibirá um cadeado fechado na área externa.      
 
Informações criptografadas com alto nível de segurança           
 
As Lojas Virtuais com o Selo Loja Protegida estão alocadas em Data Centers 100% seguros, que garantem a proteção das informações dos lojistas e de seus clientes.    
 
Contando com tecnologias avançadas de hospedagem, toda a estrutura é monitorada 24 horas, garantindo segurança física e virtual de todos os dados.            
 
Uma arquitetura avançada e Conexões IP redundantes de fibra-óptica com diversas operadoras utilizando Protocolo BGP4, garantem o trânsito seguro e protegido das informações, proporcionando uma navegação tranqüila aos consumidores.

Informamos, ainda, que possuímos certificação ISO 27001. Seguimos, portanto, os mais elevados padrões técnicos de segurança da informação, a fim de que nos seja possível proteger os dados pessoais e não pessoais de nossos usuários.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 


7. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

ANPD - AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS. www.gov.br/anpd/pt-br

Criação: 08 de julho de 2019 - Brasília - Distrito Federal - Brasil



8. Alterações nesta política


A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 26/07/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: leandro@phytoshop.com.br/ atendimento@phytoshop.com.br

Telefone: 55 11 37726644

Endereço postal: Rua José Jannarelli, 336 - Vila Progredior - São Paulo/ SP - CEP: 05615-000